Home / Esportes / New York Times crava Ancelotti como novo técnico da Seleção Brasileira

New York Times crava Ancelotti como novo técnico da Seleção Brasileira

O treinador Carlo Ancelotti deve sair do Real Madrid com destino a Seleção Brasileira em junho. É isso que crava o jornalista Mário Cortegana, do New York Times. Segundo a coluna publicada no jornal estadunidense, Xabi Alonso é o mais cotado para assumir a equipe merengue.

O Brasil busca uma opção para o cargo após demitir Dorival Jr. no dia 28 de março, após a derrota por 4 a 1 para a Argentina pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.

O jornal aponta que mais conversas são esperadas com a diretoria do Real Madrid nas próximas horas e dias para acertar os detalhes de sua saída. Ancelotti deve assumir o time do Brasil em junho após o final do Campeonato Espanhol.

Aos 65 anos, o treinador tem contrato com o Real Madrid até o meio de 2026. Contudo, após a derrota na final da Copa do Rei para o Barcelona, ele teria confidenciado aos jogadores o interesse de deixar o clube da capital espanhola.

A cola de Cortegana aponta que Diego Fernandes, emissário da CBF, estava presente na derrota do Madrid nas quartas de final da Liga dos Campeões contra o Arsenal em 16 de abril, com a intenção de se encontrar com Ancelotti naquela semana, embora isso tenha sido negado pela organização.

A matéria do New York Times ainda afirma que o acordo entre Carletto e a CBF não deve ser de longo prazo e fontes indicaram que durará menos de quatro anos.

Nesse sábado (26), em entrevista coletiva após a final da Copa do Rei, Ancelotti preferiu não responder sobre seu futuro. Ele disse, no entanto, que terá uma decisão nas próximas semanas.

Este conteúdo foi originalmente publicado em New York Times crava Ancelotti como novo técnico da Seleção Brasileira no site CNN Brasil.

Ir para o conteúdo original: https://www.cnnbrasil.com.br/esportes/futebol/selecao-brasileira/new-york-times-crava-ancelotti-como-novo-tecnico-da-selecao-brasileira/

Marcado:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *