A apresentadora Ana Hickmann, 44, preparou um jantar especial ao marido, Edu Guedes, 51, na noite da última sexta-feira (11), depois do chef de cozinha receber alta médica dias após realizar uma cirurgia para retirar um tumor no pâncreas.
Em seu perfil no Instagram, ela contou ter escolhido um cardápio leve. “A gente acabou de fazer fisioterapia em casa e olha só, primeiro jantar juntos, os dois”, disse. “Atum com gergelim e brócolis. Para acompanhar, salada, vinagrete, guacamole e frutas vermelhas de sobremesa”, acrescentou.
Mais cedo, Hickmann também preparou um almoço surpresa ao amado e tranquilizou os fãs ao casal ao detalhar que a recuperação está “sendo maravilhosa”.
“Preparei um almoço surpresa para recebê-lo com todo amor do mundo. Muita gratidão a Deus, aos médicos e a todos os profissionais que cuidaram do Edu com tanto carinho. A recuperação dele está sendo maravilhosa. Muito obrigada a todos que rezaram por ele. Está dando certo”, afirmou.
Relembre o caso de Edu Guedes
O diagnóstico de Edu Guedes se tornou público no sábado (6), após a assessoria confirmar a informação à imprensa. Ele passou por uma cirurgia para remoção de nódulos no fim de semana.
Segundo nota enviada à CNN, Guedes descobriu a doença após ser diagnosticado com um cálculo renal. “Ao realizar mais exames específicos foi descoberto tumor no pâncreas, sendo necessária cirurgia de remoção“, diz o texto.
Edu Guedes está internado no Hospital Israelita Albert Einstein, em São Paulo, e segundo o cirurgião oncológico Marcelo Bruno, que operou o apresentador, a cirurgia teve duração de seis horas e transcorreu bem.
Em comunicado emitido na terça (15), a assessoria de Edu Guedes afirmou que o apresentador está apresentando uma evolução “mais rápida do que o esperado”. Na quarta-feira (9), o apresentador ainda recebeu alta da UTI e falou pela 1ª vez após a cirurgia de câncer.
*Com informações de Ana Beatriz Dias e Giu Aya, da CNN
Fonte: CNN Brasil